Я даже ложь прощу

Крошкагений
Я даже ложь прощу,
Что стала между нами,
А я и боль стерплю,
Что давит меня днями.
Ты позвони хоть раз
И успокой словами.
Или приди в ночи,
Приди ко мне со снами.
Надежду,словно камень
В душе своей несу.
Ты в этом мире
Не оставляй меня одну...

декабрь 2003