Синтез звука

Виталий Гук
Замученной правдой поет барабан
Ему и вольготно и сухо
Накуренный в хлам, я заброшен и пьян
Меня утомил синтез звука

Вот снова атака вперед так вперед
И надо на месте держаться
Упал на дно бокала лед
И надо мне дальше спасаться

Пустых перепонок застенчивый стук
Но в клубе ни мата, ни места
И там пропадает с кем-то из двух
Моя молодая невеста

Но звук устоялся, а я не отвык
От этих прекрасных усилий
Когда затухания вырвется крик,
Я буду наверно бессилен