ьььь

Анкл Сидоров
 Вы залезли - пошарились.
Высокомерно – расшаркались.
И даже не поплакались –
Над собой!

Сосчитали свои труды – праведные
В количествах – неправильных
И поплыли дальше –
Мочалиться!

Осталась скорбь – времени
Остался один – из племени
Непритворявшихся –
Идиотов!

Скомкана бумага – сайта
Тля съела самых - умных
В веках остался гвоздь ржавый –
Самый стульный!
Анкл.