Любитель шашлыков

Нет Судьбы
Шашлыки, да прямо с жару,
Вкусны и мягки,
Я, с женой своей на пару,
Уплел за две щеки.

(Только вот лениво нам
Жарить их самим,
Так что ходим по гостям:
Шашлыки едим).

А теплынь уже, как летом,
Мы пошли гулять,
До Анапы два билета
Срочно покупать.

Вот поедем на недельку
На море отдыхать,
На пляжу напьемся в стельку,
Чтоб шашлыки жевать.

Только жаль - я не сапожник,
Чтобы столько пить,
Я приму на грудь немножко,
Чтоб вкус не перебить.

А больше ничего, увы,
В это день и не было.
От жары cвалились мы,
Уставшие и бледные.

Вот лежим себе... с женой,
Полностью разбитые,
И тоска... хоть волком вой,
Ну хоть желудки... сытые!

А наелись мы с женой -
Прямо до отвала.
Воскресенье - выходной,
Даром не пропало!