Холодные, горькие губы...

Наталия Чекина
* * *

Холодные, горькие губы.
Уставшие, слабые руки.
Реален лишь тот, кто губит
И дарит сердцам разлуки.
Слепые, пустые очи,
Уснувшие, темные веки.
Реален лишь тот, кто ночью
Сердца усыпляет навеки.
Несчастное, мертвое тело,
Погибшая, чистая нежность.
С тобою в одной постели
Делю я свою безнадежность.
От горя до крови истертый,
Мой разум кипит и страдает.
Реален лишь тот, кто мертвый,
Действительность не ощущает.
(март,1998)