Девушка с обочины

Сергей Приобский Удовенко
С обочины пыль поднимая,
Машины летят кто, куда
Девчонка стоит молодая
Не надо ей никуда.

Она на дороге работает
Водилам себя продавая
Конечно же, без желания,
Девчонка совсем молодая

Ей только двенадцать исполнилось,
А опыта много теперь,
Возле нее остановятся,
Откроют знакомую дверь.

Она все расскажет подробно
И деньги твои принимая,
Окажет интима услуги,
Девчонка совсем молодая

Однажды купил дальнобойщик
Девчонку двенадцати лет,
Он дал ей поспать, не тревожил
Узнав, сколько было с ней бед.

Потом предложил с ним уехать,
Забыть о работе дурной,
Спокойно гуляя по городу,
И ночью имея покой.

С обочины пыль поднимая,
Машины летят кто, куда
Девчонка стоит там другая,
Куда ж подевалась та?

Уехала с дальнобойщиком,
По осени в школу пошла,
Отцом его называет,
Подружек хороших нашла.

08-11.04.2007