Да, я такой...

Сергей Елсаков
Мотаюсь я от одной,
И в принципе, обратно же к ней,
Почему я уродился такой?
Что сделать, чтобы стать мне сильней?

Нет, не физически,
Скорее морально,
Мои мысли психически
Разбились повально.

Разум вперёд,
А сердце назад,
Теперь полный сброд,
Выводам этим не рад.

Да, я такой, чувства прячу в кармашек,
Не хочу себя переделывать я,
И ещё сотни таких же бумажек,
Безвозвратно уйдёт для тебя.