40 дней

Михаил Беликов
На 9 дней прошла гроза,
На 40 - снова будет ясно,
Готов забыть твои глаза
И голос выключить сейчас, но
Со стены стучат часы,
Безжалостный разведчик - Время
Мне обстановку доложил,
Напомнил, мы сейчас не с теми,
Кто душу выжмет всю до капли
Сырой, горячей, смелой крови.
Скажи, ты думаешь не так ли?
Скажи!!! Тебе не хватит боли???
Мы - два волшебника слепых,
Заветного лишь хватит слова,
Чтоб слиться вновь в тех НАС двоих,
Увы, но мы не слышим зова.
Играем в глупую игру -
Молчанку. Вот смешные дети!
А Время тает на ветру,
И Солнце, сжалясь, всё же светит...
Весна, веснушками взойдя,
Опять же нам в своей горсти
Даёт последний шанс и шаг:
Всего-то лишь сказать "Прости!"...

19.05.2007