Имя тебе-нежность...

Кошка Чернобелая
имя тебе-нежность,глазам твоим имя-боль...
я же,тихая грешница,
принесшая в жертву любовь...

Прости,если можешь,Боже...
не смогла я принять этот дар
Я грешница,только нож
в сердце всадит печаль.

опустятся руки,знаю...
я власти иной не ищу...
я многого не понимаю,
я в дар приношу мечту.

прости меня,солнце апреля,
накинь рясу ветренных туч
накинь же рясу на плечи
и освети мой путь.

в сердце горячем и юном
не гаснет желание жить...
прости меня и ты,вьюга...
что отказалась служить.

имя тебе-нежность,опоздала...
лишь пепел по ветру
я же тихая грешница,
в чём мой грех,кто же мне ответит?