Наперсток

Леопольд Роскошный
Твой наперсток укатился
и теперь его не сыщешь.
Даже если включишь лампу
и очки оденешь на нос
Так и будешь без наперстка
пальцы пробивать иглою
плакать жгучими слезами
капать кровью на колени
Твой наперсток укатился.
Не надейся. Безвозвратно.