финальное рандеву

Кошка Чернобелая
растворяется в вечере этом
то,что мне так хотелось найти
на извечный вопрос ответом
снова станут чужие стихи.

а из тучи,что город закрыла
нескончаемый льётся дождь...
перегнусья через перила,
вместо крика лишь сладкая ложь.

и фальшиво завоет ветер,
ноты комкая в старой трубе
убегала..., но ты не встретил
отвернулся лицом к стене.

дуло взгляда касалось лопатки,
ты не смог посмотреть мне в глаза
в испепеляющем нервном припадке
где-то в горле замёрзли слова.

а потом,выжав смех,я грустила
и хотела уйти от всего,
быть собой я с тобой поспешила,
медленно опускаясь на дно.