Иммобилайзер-фиксатор

Кирилл Максимов
Я не пишу, – фиксирую и только
Твою любовь на нотный стан листа
И это не веление назначенного долга
Скорее как экскурсия в красивые места

Я - архиватор жарких и холодных поцелуев
Хранитель не пролитых и пролитых слез
То тихий ветер чем-то прошлым на лицо подует
То дикий ураган воспоминания унес

Старательно заносится в ячейки
Вся пустота и глубина возникших слов
На каждое приобретенье бьются чеки
 На каждую утрату акт готов

Страница, лист, тетрадка, книга
Живые чувства в концентрате строк
Вторая жизнь пропущенного мига
Воспоминания накопленные впрок