Я не взгляну в глаза твои смущёно

Миаьвшщзлщг
Уходишь? Уходи…. Оставь открытой дверь
Пусть всё с тобой уйдёт и не вернется
И не услышишь от меня теперь:
“Остановись … Ты слышишь, сердце бьётся?!"
Я не скажу тебе… Не жди слова
Любви… Забудь о прежнем!
Нет больше для тебя меня,
Не буду никогда я прежней.
Устала объяснять тебе
И умолять вернуть надежду.
Пойми, всему ведь есть предел
И прошлого я скину ниц одежду.
Иди… Оставь меня теперь,
Когда не бьётся сердце учащено.
И пусть ещё немного приоткрыта дверь,
Я не взгляну в глаза твои смущёно.
Я не могу, я не хочу, поверь
Искать хорошее в тебе …. Устала!
Уйди в последний раз- открыта дверь
Ведь не такого принца я искала!!!