Лёнечке!

Капуцына
Любовь моя к тебе безумна.
Ей нет преград,она разумна.
Нет больше сил моих страдать,
Ей богу жизнь могу отдать,
Чтобы тебя не порять.
Как я хочу тебя обнять...
Есть шанс! Надеюсь...
 Буду ждать.
 10-15-2005