Горечь

Леди Смерть
***
Паучиха – луна
Плетет паутину
Красива, светла.
Все это рутина.

Ты бросил меня умирать
Ты украл мою душу
Смысла нет вспоминать
Твой покой не нарушу.

Ода славной любви?
Это бред, это сон…
Я сказал «помоги»
Ты сказал «не могу, не закон».

Я забыл этот день
Я придумал легенду
Убежал, только тень
Осталась в молельне

Где просил чистоты
Где просил красных роз
Бог - ведь плод темноты
И несбывшихся грез.

И я брошу тебя
Я забуду тебя
Умоляя тебя
Убиваю себя.

И я брошу тебя
на распутье дорог
Ты забудешь меня,
Я покинуть не смог…

И улыбкой глаза
Словно очи шакала
Паучиха – луна
Убивая, ласкала…

17.05.07 ALEXандра