Когда на сердце ляжет грусть...

Владимир Ковалевский
Когда на сердце ляжет грусть
Виски тисками защемив,
В который раз к тебе стремлюсь
Все в грешном мире позабыв.

Отбросив против все и за
Разумным мыслям вопреки
Опять спешу в твоих глазах
Увидеть счастья огоньки

Опять, в который раз подрят
Приду, уткнусь лицом в колени
И буду вновь просить прощенье
За эти встречи невпопад.

За ожидание любви,
За долгие часы разлуки
И я целую твои руки,
И губы нежные твои.

Но быстро время пролетит,
Что нам отпущено судьбою
Ты будешь в след глядеть с мольбою
И думать, вдруг не позвонит.

Уйду, забудусь, сердце снова
От грусти защемит в груди,
Когда вдруг вспомнится три слова
Люблю. Целую. Приходи.