Чувства

Любовь Щербаченко Жаркова
Когда умирает любовь,
Сердце не бьется в груди,
Оно тихо стучит - и в тоске
Замирает, - так больно ему…

Любовь ведь приходит однажды,
Неслышно стучится к Вам в дом,
И если откроешь ты двери
Почувствуешь счастья ты миг.

Но могут разбить тебе сердце,
Пустые слова, пророненные в след
И будет душе твоей больно,
Но рана затянется, оставив лишь след.

Как грустно что Любовь печальна,
Приходит Разлука и Боль,
И сердце рвется на части -
Как можно простить ему все?

Но раны рубцуются все же,
Утихает медленно Боль,
Но снова Любовь стучит к тебе в двери
И ты в плену у нее…

12.12.05