Нет, не меня...

Трамонтано
Нет, не меня любили Вы -
Любили Вы мои минеты.
И Вашей буйной головы
Мои не трогают сонеты.

2005

Это был мой ответ на такие слова:

Вы на том берегу проживаете,
Я - на этом, измученный Вами.
Когда вы меня видеть желаете -
Вы обычно решаете сами.

Недоверие встречам заказанным
Вы разрушили поздним звонком.
Отплачу за надежды оргазмами
И движениями в унисон.