Я прижмусь к твоей груди

Ника Новосёлова
 …Но как забыть, что я слыхала
 Биенье сердца твоего?...
 (А. Ахматова)
Я прижмусь к твоей груди
И услышу сердца стук.
Хочешь ты произнести
Боль любви, тепло разлук.
Милый, нежный, погоди,
Кровь же бросится к вискам.
В том, что смог ты унести
Виноват лишь только сам.
В том, что ты НЕ смог забрать
Виновата не Судьба.
Я смогла тебе восстать.
А убить я не смогла…