Все это ложь, сплошная ложь!

Ника Новосёлова
Все это ложь, сплошная ложь!
Наверно, в сердце где-то прячешь
И то, что ты кого-то ждешь,
И то, что ты о ком-то плачешь…
И не унять мне в сердце дрожь,
Ты знаешь, что тебя люблю я.
Все это ложь, сплошная ложь,
Лишь как касанье поцелуя…