Как просто

Ника Новосёлова
Как просто: хлестнуть по щекам
И сказать: «Не люблю тебя»
Как просто: дать по губам,
Чтоб немедленно кровь пошла.
Как просто: выплакать слезы,
Как просто: измерить всю сушу,
Просто терпеть из розог побои,
Но не!!!просто вылечить душу.
Просто сказать: «Я – Он!»
И сердцем легко владеть.
Так просто этого хотеть…
А разве это ЛЮБОВЬ?