Холодный ветер залетел в моё окно...

Вячеслав Фролов
Холодный ветер залетел в моё окно,
Опять напомнив про весеннее застолье.
Сегодня с сыном Ты одна идёшь в кино,
С тоскливой болью вспомнив бывшее приволье.

Я слишком часто оставлял Тебя одну,
Наедине не с самой лучшей мыслью.
И вот теперь я сам иду ко дну,
В простых вещах порой уже не смыслю.

Что это: старость, боль иль просто гнев?
Порыв души, Луну берущий в пару?
А, может, просто зазвенел порвавшись нерв,
Напомнив мне погибшую гитару?

Года идут, но жизнь берёт своё;
Погибший дуб давно пустил побеги.
Когда же будем мы с Тобой вдвоём,
Оставив юным быстрые забеги?