Закон одиночества

Олег Климов
Уста мне стали говорить
Тобой забытых фотографий.
В квадратах комнаты горит
Маяк дурацких эпитафий.

Мне повторят твои уста,
Что нет закона одиночества.
Но комната моя пуста,
Растаяли твои пророчества.

Сошли с ума и тают в образе
Года от сырости дождей.
Я вновь с туманными вопросами,
А ты одна меж двух огней.

1992