Когда душа уснёт под колыбельную

Уэсли Снайпс
Когда душа уснёт под колыбельную
А твои губы прикоснутся к телу.
Я расскажу историю постельную.
И поцелую, тоже, неумело.

И снег в июне, на твои ладони,
Вдруг упадёт, и тает, тает, тает...
И понесут, любви шальные кони,
Нашу мечту, которой не хватает.

А мы проснёмся, на рассвете, оба
И будем в сказку верить изначально.
Что бы любить, друг друга, до озноба.
И расставаться заново печально.