Я позабыл как это быть любимым...

Александр Асаев
Я позабыл как это быть любимым
В томленьи страстном ждать желанной встречи.
Шептать безумные слова глазам ранимым.
И в темноте зажечь уюта свечи!

И звездный свет дарить и нежность ветра.
И солнечным лучом ласкать и гладить.
Морской волной укрыть от зла и пепла
И жарким поцелуем тень отвадить!

Но тьма и свет сольются воедино
В порыве страстном непреодолимом
Когда ты подойдешь ко мне неслышно
И тихо назовешь меня “Любимый!”