Романтики не умирают

Илья Израилев
Отлично! Как я низко пал,
Устав от этой жизни сладкой,
Я все, что можно потерял,
Мое падение - загадка.

Прекрасно! Как произошло,
Что мир мой вдруг перевернулся?
Куда все светлое ушло?
На чем теперь мой дух замкнулся?

Великолепно! Мой удел -
Теперь ступень перед обрывом.
Как жаль теперь, что не сумел
Уйти, когда парил над миром.

Прелестно! Грань уже видна,
Между чужим и нашим раем,
Счастливо, люди! Мне пора!
Романтики не умирают...