Февраль 2006

Мария Долганова
Странное время,
Звёзды в опале,
Красные блики вина в хрустале.

Миг отчуждённости,
Веришь – едва ли.
Белой бездонностью снег по земле

Сыплется саваном,
Стынется кружевом,
Вдоль над оврагами звон куполов.

И караваном,
Плетьми, полукружьями,
Нитями тянется магия снов.