Волна на волну...

Тарас Внуковский
Волна на волну
Пространство в струну
И вибрация неги
Да сомкнуты веки
Дышать еле слышно
Не жаль, что так вышло
Потолок созерцать
Между строк вписать
Волна за волной
Пространство струной
Еле слышно дышать
И с трепетом ждать