Нас поменяли навсегда

Екатерина Галат
Нас поменяли навсегда.
Храни меня в своем молчаньи,
О том, что близится финал
Немузыкального звучанья.

Как-будто в самый первый день
...Активен и хорош собою
Ты рядом, я схожу с ума,
Ты снисходителен...не спорю...

Мне всё казалось, что могу
Менять сценарий, исхитряться
Казалось... но уже давно
Ты перестал мне удивляться...

Невыносимость пустоты
И сфер, переходящих в плоскость
Я не ребенок, да и ты
Над нами тяготеет взрослость...

2007