Я Вас...

Трамонтано
Мне сказали:

Я чувствую - без Вас мне жизни нет,
Пускай меня Вы отвергали.
Пришла взаимность, но погиб поэт,
Пока Вы нужные слова искали.

И вместо пары белых лошадей,
Свободных и красивых в чистом поле,
Усталый мерин - раб любви своей,
Несчастный оттого, что он неволен.

С тоской в глазах - словами не унять,
С желаньем быть лишь только рядом с Вами,
Помяв очередную ****ь
Любовь свою навеки Вам оставил.

На что я ответила:

Я Вас ни в чем не стану обвинять,
Вам вслед не полетят мои проклятья..
Вы топчете очередную ****ь,
Я для кого-то тоже стану ****ью..

И Ваша жизнь спокойной станет вновь,
И будут страстными с другой обьятья..
Я помолюсь за Вашу с ней любовь
Перед изображением Распятья.


А на след.день еще написала "Заснеженные..."
09.03.05