Навстречу любви

Влад Дуплетов
 Явись ко мне, мой образ милый!
 В твоей любви я утону.
 Люби меня и изнасилуй!
 Навстречу чувства протяну.

 Как рад я этим сладким мукам!
 Приятен нежности бальзам.
 И эти губы, эти руки...,
 Да я всего себя отдам!

 * * *