Привет, грущу

Кэтти Блэк
 Ты не войдешь в мой мир спасеньем.
Я не ворвусь к тебе вопросом.
Лишь зашиплю, как дождь осенний,
Что носом ткнулся в папиросу.
Глотая горькую свободу,
На выдохе - в простор:"Не надо!".
В поток забвения, без брода
И без спасительного взгляда.
А в уголке моей вселенной -
Хрустальный замок - на кусочки.
"Смелее, девочка, смелее!"
Конечно, я дошла до точки.
А в этой точке - жизни почка,
Что ждет весеннего приказа
И, лопнув, разорвет цепочку
Свободы, и рассыплет стразы
............................
Желаний, радости и страсти
В иллюзиях земного счастья.

Навеяно http://stihi.ru/2007/05/13-806
Викотория Майская