Твой голос становится глуше...

Павел Васильевич Торшин
Твой голос становится глуше,
Слова как то странно звучат,
Ты не решилась… я вижу…
И стала играть назад…

А как же слова о любви,
И нежный ласковый вздох?
Все понял я… се ля ви…
Ты не веришь в меня… я плох…

Короче становятся фразы…
Приехать меня не зовешь,
Без цветов пустуют вазы…
В словах деликатная ложь…

Хотела же все поменять,
Прижаться к моему плечу,
Все понял я… вместе не быть…
Правила одиночества снова учу…
18.05.07