Там ждут...

Дёмина Надежда
Впереди только ветер дорожный,
вслед летящий один поцелуй.
Я коснулась тебя осторожно,
о потерях своих не горюй.

Всё наладится, будет цветенье
нежной вишни и свет на песке,
и любовь будет ласковой тенью
рассыпать лепестки на плече,

у которого нежится счастье,
потянувшись к твоим облакам.
Ровный пульс ощутишь на запястьях
и прохладу росы по утрам.

Пробуждаясь с приятной улыбкой,
собирать простыню из цветов,
и дарить своё солнце с избытком,
освещая им крыши домов.

Там ведь ждут, помнят все испытанья
и сложение крыльев у ног.
Сердце вынянчит все твои тайны,
только б ты ему верой помог.