И в надеждах снова обманусь..

Людмила Линдтроп
И в надеждах снова обманусь,
И собьюсь с пути, и не поверю,
В то, что осени нежданной  грусть,
Не  готовит  новые потери.

Сбереги меня от рая, Бог,
В стороне от Родины мятежной.
Без неё и без её тревог,
Кончится всё  сразу неизбежно .