Ночь пролетает...

Вячеслав Фролов
Ночь пролетает
Лишь только начавшись,
Месяц рассветный
Бледнеет к заре,
Голос заветный
Ко мне долетает
Силы набравшись
По летней поре.

Голос от сердца,
Душою звучащий,
Снова зовёт,
За собою маня.
Помню завет,
Открывающий дверцу,
Слёзно манящий,
Зовущий меня.