время раны вылечит

Хэлика
ты виновата, что так случилось, - сама и выкручивайся
Марина Алексеева


тебе ли больно?
боль - неважно, станется...
танцуешь сольно -
спектакль не сыграется...

а все мечты твои,
которые погашены,
дождАлись до весны,
гирляндами украшены -

веками воли
не видишь и не ведаешь,
уйти от боли -
нереально это лишь...

страдаешь тихо -
время раны вылечит.
из сказок Лихо -
"не стОит!" - прокричит...