От долгих дум хмелеет голова...

Вячеслав Фролов
От долгих дум хмелеет голова.
И не понять: зачем я народился?
Собой, наверно, слишком загордился.
Но, всё слова, слова, слова, слова.

Проходят дни, недели бьют звонницы,
Уж месяц новый празднует успех.
И снова я поставил не на тех,
Кто улетел вперёд на колеснице.

И, размышляя вслух о дне былом,
Сопоставляя мысли и поступки,
Не нахожу я время для минутки,
Всё больше оставляя на потом.

Уже порядком сделал обещаний,
Их все исполнить надо бы успеть.
И песнь любви хотелось бы допеть,
К тебе одной дойдя без опозданий.