грущу... скучаю

Владимир Дедов
Грущу... скучаю очень сильно,
И без лукавства в тишине
Шепчу слова по доброму, наивно:
О том как ангелы играют в вышине.
Глазами улыбаюсь про любовь,
Губами грустно улыбаюсь про неверье,
И начинаю снова - вновь и вновь
испытывать и чувства, и терпенье…