Что-то взгрустнулось

Imant
О любви говорить не умею,
Порою так грустно в ночи.
Лишь утеряно счастье, жалею,
Что было, теперь не найти.

Да, весною взгрустнётся немного,
Слеза пробежит по щеке.
И не было счастья земного,
Уставшее спало в избе.

По жизни иду спотыкаясь
Забредая в другие края.
А судьба надо мною смеялась,
Собою в дорогу маня.

Даль – далёкая, небо чужое,
Берёзки там нет ни одной.
Только сердце моё озорное
Ждёт новую встречу с тобой

Ты зовёшь меня каждой весною
Огнём у ночного костра.
Смотрю я на небо с тоскою.
Укажи, как дойти до тебя?