А ты знаешь, сердцем не забыто...

Виктор Погодин
А ты знаешь, сердцем не забыто
Ничего, что было нам с тобой,
И душа желаниям открыта.
А твоя?.. Я слышу: «Боже мой…».

И с моих губ это тоже часто
Вдруг срывает прошлое, и вновь
Ты к моей судьбе настоль причастна,
Что опять мне верится в любовь.

Правда, вера быстро угасает,
Стоит только глубже вспомнить всё…
Ничего уже нас не спасает,
И ничто уже нас не спасёт…

На страничках вижу твои клики.
Неизвестной входишь ты на них…
Что же чувства наши не поникли?
Ничего уже не даст нам стих…

Но мы пишем, строки не скрывая,
Но скрывая наши имена,
Тем сильней друг друга отрывая
Друг от друга. Вот она – вина.

Никогда меня ты не корила,
Понимая, видно, что есть что.
Почему ж ты то не сохранила?..
Всё прошло… конечно, всё прошло…