Весеннее утро

Семен Гриль
Наступит утро, не спеша,
Летит от радости душа,
И вкусный чай, и пенье птиц,
Для милых жительниц столиц!

Весной так хочется мечтать,
Дарить цветы, стихи писать,
Исчезнут мрак и суета,
И миром правит красота!

Ты вдохновляешь мой настрой,
И голос твой, такой родной,
И смех похож на брызги струй,
И на губах твой поцелуй!