Парашют

Алекс Котов
Если рядом не ты,
Я не знаю где я -
Обычная сказка.
Проходя все мечты,
Растеряю себя -
Жестокая ласка
Огня,
Что ты мне принесла...
Я проверю на вкус -
Это будет твой блюз,
Я в нем как черный раб твой
Над твоей головой...
Я кричу себе: Стой!

Безуспешные "стой"
Не покинут меня
До самого старта.
И с пробитой душой
Я лечу за края
Галактики, правда
Меня
Огонь, что ты принесла
Сожжет на выходе в сферу...
Я не верю в измену -
Я взорвусь прямо тут...
Наверх меня не берут...
Спасает твой парашют.
 01.05.07.