Кто сказал, что это был активный отдых?

Последний Поэт
Кто сказал, что это был активный отдых
Кто сказал, что отдых был вообще
Да я съездил в этот санаторий
Уезжал, какой я был!!! сейчас- кощей

Говорите конные прогулки,
там загар, массаж и все путем
На обед с икрою булки
Пляж, костер и крепкий сон потом

Да друзья меня вы не поймете
Ведь была еще одна деталь
40 женщин прилетело в самолете
Мне их всех конечно было жаль…