Экзамены

Михаил Бреус
Это должно было случиться –
Твои экзамены сданы,
Не думай ты, что всё лишь снится,
Взгляни - сбываются мечты…
Немного, отдохни, восполни силы
И снова в жизнь свою войди;
Увидишь ты насколько милы
Подарки собственной Судьбы!