Маша

Михаил Бреус
Маша, Машечка, Машуня
Ты просто Солнышко для нас!
Читай, сейчас я расскажу-ка,
Какая Машенька сейчас.

Ты ослепительно прелестна -
До невозможности умна,
Как Чудо света интересна
И удивительно скромна

Поможешь при любой проблеме:
Советы искренние дашь;
Улыбкой сгладишь все дилеммы,
Введя всех в лёгкий эпатаж.

Поверь, таких как ты совсем уж мало,
Чтож будем мы тебя беречь,
Хранить во чтобы нам не стало
И если надо - в битве лечь.