Серебряные капли

Михаил Бреус
Серебряные капли падают с небес
И в спину нож хрустальный вошёл, как наглый бес
Дома теперь темны и грозны небеса
Ведь трудно всё простить, что сделала она,
Но я могу прощать и буду долго ждать,
Когда любимые слова захочет мне сказать.