Солнце

Михаил Бреус
Настал тот час, настал тот миг,
Что солнце золотом взошло
И появился нежный блик,
Что всё плохое вдруг ушло,
Но ведь хорошее осталось
Да будет праздник на земле!
И пусть всё сбудется, о чём мечталось,
Но остальному быть во мне!!!