Бумажный стриптиз

Александр Верба
Где=то в стихотворных ресурсах встретил стих с забавным сюжетом.
Но забыл где. Захотелось его по своему обыграть.
Прошу извинить, что не могу указать источник-вдохновитель.


БУМАЖНЫЙ СТРИПТИЗ

Я - любовь твоя ненастоящая -
На листке нарисована я!
Но и всё же такая манящая -
Жаждный взгляд ты не сводишь с меня.

Я - не кукла из мягкого пластика,
И нельзя меня даже обнять.
Ты неловким движением ластика
С меня платье пытаешься снять.

Я, на белом листе распростёртая,
Пред тобою послушна всегда.
Нервно ластиком платьице стёртое
Исчезает с меня без следа.

Но под платьем моим нарисованным
Нет телесной моей красоты,
Что ж под взглядом моим, чуть раскованным,
Как подросток смущаешься ты?

Я легко, хоть порой ненамеренно,
Исполняю любой твой каприз,
Ластик стёр всё - сама я растеряна -
Не сложился бумажный стриптиз.

Долго ль быть мне картинкой манящею,
Утоляющей жаждущий взгляд.
Я сама стать хочу настоящею...
Ах!.. От ластика плечи горят!