Все будет завтра...

Слава Ишимов
Любовь моя… зачем ты заблудилась
Куда ушла, оставив только след…
Стою один, на грязной остановке
А в голове кружится полный бред

Я не святой и Вы совсем не ангел
Расстались ночью, что теперь жалеть
Дорога прочь… и взлетной полосою
Как тяжко мне без Вас теперь лететь

Все будет завтра, знаю, много лучше
Вернется позитив на круг своя
И, несомненно, Вы найдете счастье
И очень жалко, что не для меня...